Land Rover Defender. Фото Jaguar Land Rover
Land Rover Defender
Фото Jaguar Land Rover

В России появился новый Land Rover Defender

Компания Jaguar Land Rover начала прием заказов в России на первые 130 внедорожников Land Rover Defender нового поколения в комплектациях S и HSE. «Живые» продажи модели на российском рынке стартуют осенью 2020 года, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе JLR.

Новый Land Rover Defender предлагается в России с двумя четырехцилиндровыми дизельными двигателями мощностью 200 л.с. и 240 л.с. и шестицилиндровым 400-сильным бензиновым мотором V6 с технологией мягкого гибрида.

«Базовая» комплектация SE включает 20-дюймовые колесные диски, сиденья с кожаной отделкой, электрорегулировками и памятью настроек; 12,3-дюймовую цифровую «приборку», светодиодную оптику, мультимедийную систему с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, акустику Meridian с 11 динамиками, систему бесключевого доступа в салон, камеры кругового обзора, систему контроля «слепых» зон, пневмоподвеску и двухступенчатую раздаточную коробку передач.

Более дорогая комплектация HSE дополнена вентиляцией электрорегулировкой сидений по 14-ти параметрам, адаптивным «круизом», сдвижной панорамной крышей, расширенной кожаной отделкой и матричной оптикой.

Кроме того, все автомобили получили пакет для холодного климата, который включает подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса, передних сидений, а также функцию стояночного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.

Цены на новый Land Rover Defender стартуют с отметки 4 512 000 рублей. Полный прайс-лист, включающий пересмотренные и более доступные комплектации, будет анонсирован до конца лета.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.