Haval F7. Фото Haval
Haval F7
Фото Haval

Haval изменила среднюю комплектацию кроссовера Haval F7

Российский офис Haval изменил название и оснащение «средней» комплектации своего самого популярного кроссовера F7. Теперь она называется Elite My’20 вместо Elite и стоит на 20 тысяч рублей дороже – от 1 579 900 рублей за вариант с базовым мотором и передним приводом.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на портал «Китайские автомобили», подорожание обусловлено появлением светодиодной оптики, боковых зеркал с электроскладыванием и обогревом и спойлера на крышке багажника.

Все остальные опции остались на месте. Среди них, напомним, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары с подсветкой поворотов, руль с кожаной отделкой и обогревом, климат-контроль, датчики света и дождя, задний парктроник, круиз-контроль, камера заднего вида, медиасистема с тачскрином, а также подогрев всех сидений и лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителей.

Самый доступный вариант Haval F7 Elite My’20, как мы уже сказали, теперь стоит 1 579 900 рублей. В 1 679 000 обойдется переднеприводный кроссовер с 2,0-литровым мотором, а полноприводный F7 в такой комплектации оценивается от 1 659 000 до 1 759 000 рублей в зависимости от двигателя (1,5- или 2,0-литровый).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.