Hyundai Venue
Фото Hyundai

Кроссовер Hyundai Venue пользуется высоким спросом

Новый бюджетный кроссовер Hyundai Venue, вышедший на индийский рынок в мае 2019 года, до сих пор пользуется ажиотажным спросом. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на NJCar.ru, местные дилеры Hyundai реализовали за этот год более 100 тысяч таких машин.

Справиться с таким «наплывом» покупателей сразу не удалось: текущих объемов выпуска новинки оказалось недостаточно, поэтому очередь на Venue почти сразу после старта продаж растянулась на 3-4 месяца.

«Такая популярность обусловлена небольшой стоимостью и высоким качеством сборки автомобиля. Кроме того, новинку выгодно отличают от конкурентов яркий современный дизайн и богатое оснащение», — пояснили индийские СМИ.

Напомним, миниатюрный паркетник продается в Индии с тремя двигателями на выбор: 1,2-литровым «атмосферником» мощностью 83 л.с., 1,0-литровым бензиновым турбомотором T-GDI на 120 л.с. и 1,4-литровым турбодизелем CRDI, выдающим 90 лошадиных сил. В качестве трансмиссии с базовым мотором доступна лишь пятиступенчатая «механика», а с двумя другими – шестиступенчатая «механика» и преселективный «робот». Привод – только передний.

Цены на самый доступный Hyundai Venue стартуют с отметки 650 тысяч рупий или 600 тысяч рублей. Топовый вариант самого маленького SUV корейской марки стоит минимум 1 млн 110 тысяч рупий, т. е. примерно 1 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.