Genesis G70. Фото Genesis
Genesis G70
Фото Genesis

Genesis запустил сервис подписки на автомобили в России

Премиальный бренд Hyundai – Genesis – запустил в России сервис подписки на свои автомобили. Пока через платформу Genesis Mobility можно арендовать только седан G70, но в будущем для аренды будет доступен весь модельный ряд марки, представленный на российском рынке.

Воспользоваться услугой можно в мобильном приложении Genesis Mobility, которое уже есть в Google Play на ОС Android и скоро появится в App Store на iOS. Сейчас сервис работает только в Москве, в следующем году он станет доступен и в Санкт-Петербурге.

Пока Genesis предлагает арендовать только седан G70, представленный в сервисе в двух комплектациях – Sport и Supreme по цене 68 900 и 71 900 рублей в месяц соответственно. Максимальный срок аренды – 12 месяцев. Забрать машину можно в автосалоне Genesis в «Москва-Сити», а техобслуживание, второй комплект шин и страховка входят в стоимость подписки.

Позже, как пообещали в Genesis, для аренды будут доступны и другие автомобили компании, включая новый, еще не вышедший на российский рынок кроссовер GV80. Его продажи начнутся будущей осенью, а в сервисе он появится не раньше 2021 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров