LADA Granta Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» сообщил о запуске производства Granta Cross Quest

Компания «АвтоВАЗ» сообщила о начале массового производства Lada Granta Cross в новой особой версии Quest. Это уже вторая модель Lada после Largus Cross, получившая эксклюзивные черты экстерьера и несколько дополнительных опций комфорта. Цены и дата старта продаж новинки пока неизвестны.

Если контрастную окраску кузова с черной крышей и шильдик Quest убрать «за скобки», то в остальном автомобиль идентичен себе обычному — у него такой же 198-миллиметровый дорожный просвет, рейлинги на крыше и обвес из неокрашенного пластика, защищающий кузов при езде вне асфальтовых дорог и на пересеченной местности.

Кроме того, специально для версии Quest вазовцы предусмотрели инновационную грязе- и водоотталкивающую обивку сидений (применяется на автомобиле Lada впервые), резиновый коврик в багажнике и две багажных сетки, одна из которых фиксирует груз по горизонтали, а вторая представляет собой дополнительный кармашек на спинке заднего сиденья.

Среди других особенностей Lada Granta Cross Quest — вышитый логотип Quest на передних сиденьях, а также парктроник и электрический подогрев лобового стекла, которые обычно доступны за дополнительную плату.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.