Ford Fusion. Фото Ford
Ford Fusion
Фото Ford

Определены 10 автомобилей с большим пробегом, которые можно покупать

Эксперты Autonews.ru назвали ТОП-10 автомобилей, которые смело можно покупать даже с большим пробегом. Основой рейтинга стали исследования TUV, ADAC, Consumer Reports и J. D. Power.

Первое место занял японский кроссовер Subaru Forester. Средний срок владения им в США часто превышает 10 лет, а простые атмосферные моторы и четырехступенчатый «автомат» спокойно ходят более 500 тысяч километров.

Вторым стал американский микровэн Ford Fusion немецкой сборки, даже 20-летние экземпляры которого до сих пор радуют своих владельцев надежностью и беспроблемностью. Причина – те же атмосферные моторы и «механика» в паре, чья неприхотливость сегодня не вызывает сомнений даже у самых опытных подборщиков.

Замкнула тройку лидеров легендарная Toyota Corolla девятого поколения с индексом 120. Их кузова, как показало время, вообще не ржавеют, а бензиновые «атмосферники» объемом 1,4, 1,6 и 1,8 литра спокойно выхаживают по несколько сотен тысяч километров.

На четвертой и пятой строчках оказались «немцы» — спортивное купе Audi TT первого поколения и седан Audi A6 второй генерации с мотором V6.

Кроме них, в «десятку» самых надежных машин на вторичном рынке вошли немецкий родстер Mercedes-Benz SLK, японский бизнес-седан Toyota Camry, а также его соотечественники — кроссоверы Toyota RAV4, Honda CR-V и Lexus RX.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.