GAC GS5
Фото GAC

GAC в России представил новый кроссовер GS5

Китайская компания GAC представила в России новый кроссовер GS5, продажи которого начнутся уже в эту субботу, 5 сентября. Новинку, призванную стать прямым конкурентом KIA Sportage, Hyundai Tucson и Toyota RAV4, предложат в пяти комплектациях по цене от 1,5 до 2 млн рублей.

Как выяснили «Автоновости дня», новый GS5 позиционируется в качестве семейного автомобиля (возможно, единственного в семье с одним-двумя детьми), а его типичным владельцем должен стать мужчина в возрасте от 30 до 40 лет.

Продавать паркетник будут в шести цветах кузова и с двумя вариантами отделки салона. Под капотом его оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 137 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и только передним приводом.

Предполагается, что новинка уже в «базе» получит светодиодные фонари, противотуманные фары, электрический люк в крыше, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином, подогрев передних сидений, 17-дюймовые алюминиевые колесные диски и полный набор разных систем пассивной безопасности (ABS, ESP и пр.).

В максимальной комплектации можно будет рассчитывать на полностью светодиодную матричную оптику, амбиентную подсветку салона со множеством цветом, стеклянную панорамную крышу, систему автоматического переключения с дальнего света на ближний, функцию бесконтактного открывания багажника и многие другие премиальные опции.

Официальный прайс-лист и полный состав комплектаций «российского» GAC GS5 станут известны в день премьеры, 5 сентября.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.