Renault Kaptur. Фото Renault
Renault Kaptur
Фото Renault

Renault начала экспорт нового Kaptur в страны СНГ

Компания Renault начала поставки обновленного Renault Kaptur в страны СНГ. Первые кроссоверы отправились в Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армению и Киргизстан. Об этом сообщает портал 110km.ru со ссылкой на пресс-службу французской марки.

Таким образом, сегодня Renault экспортирует производимые в России модели, включая седаны Renault Logan и Logan Stepway, хэтчбеки Renault Sandero и Sandero Stepway, внедорожник Renault Duster и купе-кроссовер Renault Arkana.

Напомним, обновленный Kaptur стал второй моделью Renault после купе-кроссовера Arkana, построенной на модульной SUV-платформе следующего поколения. Автомобиль получил новые настройки шасси и рулевого управления с электромеханическим усилителем.

Внешне рестайлинговый кроссовер отличается от предшественника радиаторной решеткой с хромированными вставками, колесными дисками нового дизайна и другими светодиодными элементами в фарах. Салон стал более эргономичным и современнным – в нем появились новые сиденья, два USB-порта для задних пассажиров, фоновая подсветка с 8 цветами на выбор, а также новый руль с мультифункцией и рулевая колонка, которая теперь регулируется и по высоте, и по вылету.

Оснащение российского Renault Kaptur пополнили новая медиасистема с 8-дюймовым дисплеем, «Яндекс.Авто» и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальная акустика Bose, камеры кругового обзора, система мониторинга «мертвых» зон и дистанционный запуск двигателя.

Сейчас «посвежевший» кроссовер доступен в четырех уровнях оснащения (Life, Drive, Style, Prime) по цене от 1 055 000 до 1 550 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.