Dacia Sandero и Sandero Stepway. Фото Dacia
Dacia Sandero и Sandero Stepway
Фото Dacia

Опубликованы «живые» фото салона новых Renault Logan и Sandero

На форуме Cochespias.net появились первые «живые» фото салона новых «бюджетников» Dacia Logan и Sandero, представленных в России под брендом Renault. Официальный дебют Renault/Dacia Logan, Sandero и Sandero Stepway нового поколения пройдет 29 сентября 2020 года

Центральное место в убранстве Dacia Logan и Dacia Sandero нового поколения занял семидюймовый тачскрин медиасистемы. Чуть ниже разместятся пятиугольные вентиляционные дефлекторы с ползунками и совершенно новый блок климатической системы, главным достоинством которого, очевидно, станут практичные крутящиеся шайбы со световой индикацией.

Изменится и «приборка»: оранжевые шкалы уступят место белым, а спидометр и тахометр разделит монохромный дисплей бортового компьютера. Еще одним новшеством станет электронный стояночный тормоз (вместо ручного), благодаря которому на центральном тоннеле появится как минимум один полноценный подстаканник.

Технические характеристики новых Dacia Logan и Sandero пока не раскрыты. Известно лишь, что модели «переедут» на упрощенную модульную платформу CMF-B от  Renault Clio, которая, в отличие от нынешней B0, поддерживает не только традиционные двигатели внутреннего сгорания, но и гибридные силовые установки.

Напомним, в России седан Logan и хэтчбек Sandero (вместе с кросс-версией Stepway) представлены под французским брендом Renault. У нас они продаются с тремя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 литра мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил, пару которым составляют пятиступенчатая «механика», четырехступенчатый «автомат» или вариатор.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.