FAW T77
Фото autohome.com.cn

В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW

Китайский автопроизводитель FAW привёз на сертификацию в Россию два экземпляра кроссовера FAW T77, которые будут протестированы и разбиты на дмитровском полигоне НАМИ. Об этом сообщается на форуме FAW-Cars.ru, на котором появились фотографии автомобилей.

Внешне импортные кроссоверы почти идентичны – различия лишь в комплектациях. Это заметно по разному рисунку колесных дисков, стойкам разных цветов (белым и черным) и коробке передач: один T77 оснащен «механикой», а второй – «роботом».

Старт продаж FAW T77 в России, как сообщали «Автоновости дня» ранее, запланирован на четвертый квартал 2020 года. У нас новинка появится с безальтернативным 143-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,2 литра, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом». Привод будет только передним.

Оснащение «китайца» даже в базовой версии должно быть более чем достойным. Ожидаются полностью светодиодная оптика с противотуманными фарами, панорамная крыша, руль с мультифункцией, цифровая «приборка», медиасистема с крупным 12,3-дюймовым тачскрином, камера заднего вида с парктрониками, подогревы зеркал и передних кресел, двухзонный климат-контроль и несколько электронных ассистентов водителя.

Стоимость российского FAW T77 пока неизвестна. Пока бренд FAW представлен у нас двумя кроссоверами – Besturn X80 и Besturn X40, цены на которые стартуют от 799 и 849 тысяч рублей соответственно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.