Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall
Great Wall Wingle 7
Фото Great Wall

Great Wall представит в России новый пикап

Китайский Great Wall, ушедший из России в 2015 году, вернется на наш рынок уже в октябре. В этом месяце начнутся поставки первых пикапов Great Wall Wingle 7, старт продаж которых, если бы не коронавирус, состоялся бы еще в июне.

Напомним, рамный пикап Wingle 7 – это самая «свежая» и, по совместительству, флагманская модель Great Wall, созданная в рамках новой стратегии бренда. Согласно последней, создание легкой коммерческой техники станет основной сферой деятельности компании, упор на которую в дальнейшем позволит Great Wall войти в число крупнейших производителей пикапов в мире наряду с американскими Ford, Ram и Chevrolet.

Что до самого пикапа, то его длина, ширина и высота составляют 5395, 1800 и 1760 мм соответственно. Под капотом он оснащается двумя двигателями на выбор: 150-сильным бензиновым объемом 2,4 литра (создан по лицензии Mitsubishi) и 2,0-литровым дизельным (собственной разработки Great Wall), выдающим 143 лошадиные силы. Оба мотора сочетаются только с механической коробкой передач и полным приводом.

Какие моторы получит «российский» Great Wall Wingle 7, пока неясно. Вся информация о «технике», комплектациях и ценах, как обычно, появится ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.