Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили Lada в декабре 2020 года

«АвтоВАЗ» объявил скидки и спецпредложения, позволяющие приобрести автомобили LADA в декабре на максимально выгодных условиях. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Лада.Онлайн», размер выгоды составляет от 20 до 138 тыс. рублей в зависимости от акции и модели.

Так, в декабре по-прежнему действует программа «Trade-In», позволяющая обменять старый автомобиль на новый, получив при этом дополнительную скидку в размере 20 тыс. рублей при покупке битопливного фургона LADA Largus CNG, 30 тыс. рублей при покупке внедорожника LADA Niva (в том числе в исполнении Off-Road) и 50 тыс. рублей при покупке спортивного седана LADA Vesta Sport.

Кроме того, продлевается действие программ «LADA Finance» (скидка от 20 до 30 тыс. рублей), «LADA Leasing» (от 30 до 40 тыс. рублей для юр. лиц и ИП), «LADA в такси» (специальные условия на покупку автомобилей новым и действующим партнерам сервиса «Яндекс.Такси») и «EcoGas» (скидка 138 тыс. рублей при покупке битопливной LADA Vesta CNG или фургона Largus CNG).

Напомним, 18 ноября «АвтоВАЗ» в шестой раз за год повысил цены на весь модельный ряд LADA. Все модели российской марки, кроме LADA Niva, подорожали в среднем на 1% или 7 тыс. рублей.






Комментарии к новости

Гульшат Юсупова01 декабря, 17:33

Сначало цены задирают в потолок, а затем скидки на 20 тысяч. Что за мазохизм?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.