Haval DaGou. Фото autohome.com.cn
Haval DaGou
Фото autohome.com.cn

Новейший кроссовер Haval Big Dog подешевел из-за новой комплектации

Кроссовер Haval DaGou, названный китайцами в честь некой «Большой собаки» (Big Dog), подешевел на родине на 2 000 юаней или 23 тысячи рублей. Причиной, как сообщают «Автоновости дня», стало появление новой базовой комплектации без электропривода багажника.

В остальном начальное оснащение никак не изменилось, в него по-прежнему входят 19-дюймовые литые диски, адаптивный круиз-контроль, передние кресла с подогревом и поясничными подпорами, а также системы автоматического экстренного торможения, распознавания дорожных знаков и удержания в полосе.

Кроме всего прочего, у DaGou (Big Dog) есть цифровая приборная панель, мультимедийная система с крупным тачскрином, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора и панорамная крыша с электроуправлением.

Моторная гамма кроссовера пока представлена одним-единственным бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 169 лошадиных сил. Сочетаются с ним безальтернативный семиступенчатый «робот» и только передний привод.

Полноприводная модификация с 2,0-литровым двигателем и тем же семиступенчатым «роботом» выйдет на китайский рынок уже в ближайшие недели.

Цены на Haval DaGou в Китае стартуют с отметки 133 000 юаней или 1,53 млн рублей (на 2000 юаней или 23 тыс. рублей дешевле, чем раньше) по текущему курсу. За топовый вариант дилеры просят минимум 142 000 юаней или 1,63 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.