УАЗ "Патриот". Фото УАЗ
УАЗ «Патриот»
Фото УАЗ

Внедорожник УАЗ «Патриот» начнут продавать в США с 2021 года

Российские внедорожники УАЗ «Патриот» начнут продавать в США с 2021 года. Реализацией модели, как сообщает телеканал Fox News, займется филиал итальянской компании Bremach, который локализует и адаптирует ее под новым названием Taos.

Выпускать адаптированные «Патриоты» планируется в Калифорнии, при этом технически они будут полностью идентичны российским. Все локализованные внедорожники будут оснащаться 150-сильной атмосферной «четверкой» ЗМЗ объемом 2,7 литра, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Уровень сервиса (как клиентского, так и автомобильного) обещает быть более чем достойным: заводская гарантия на двигатель составит 10 лет или 190 тысяч километров, а на весь автомобиль в целом – 5 лет или 96 560 километров.

Что касается цен, то купить американский УАЗ «Патриот» можно будет минимум за 26 тысяч долларов или 1,9 млн рублей по текущему курсу. Прием заказов на внедорожники уже начался – для этого нужно оформить соответствующую заявку и внести 100-долларовый залог.

В дальнейшем компания Bremach привезет в США и УАЗ «Пикап». Его стоимость, как ожидается, будет начинаться от 28 тысяч долларов или 2 млн рублей по текущему курсу.

Источник: Fox News





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.