Mitsubishi Pajero Sport
Фото Mitsubishi

Mitsubishi представила российским клиентам обновленный внедорожник Pajero Sport

Компания Mitsubishi представила в России обновленный внедорожник Pajero Sport и объявила цены на него. Новинку, доступную в четырех комплектациях и с двумя двигателями на выбор, уже сейчас можно заказать в любом дилерском центре Mitsubishi по цене от 2 879 000 рублей.

Моторы прежние – 3,0-литровый бензиновый «атмосферник» V6 мощностью 209 л.с. и 2,4-литровый турбодизель на 181 силу. Первый сочетается только с автоматической коробкой передач, а второй «дружит» и с «механикой», и с «автоматом». В роли полного привода выступает усовершенствованная система Super-Select 4WD-II, которая должна гарантировать отличную управляемость и обеспечивать оптимальную тягу при движении по любым покрытиям.

Самый дешевый Mitsubishi Pajero Sport идет в базовой комплектации Invite с дизельным двигателем и механической коробкой передач. В таком исполнении у него есть две фронтальные подушки безопасности (для водителя и переднего пассажира), система стабилизации, однозонный климат-контроль, аудиосистема, подогрев передних сидений и зоны покоя стеклоочистителей и 18-дюймовые литые диски.

Все остальные комплектации идут только с «автоматом». В версии Intense (от 3 149 000 рублей) у Pajero Sport появляются семь подушек безопасности, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, полноценная мультимедийная система, датчики света и дождя, подогрев руля и заднего дивана.

Комплектация Instyle за 3 399 000 рублей подразумевает наличие кожаной обивки сидений, цифровую приборную панель, камеру заднего вида и задний датчик парковки. В этой же версии (только с дизелем) доступен продвинутой мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и «Яндекс.Авто».

Наконец, в топовой версии Ultimate (от 3 699 000 рублей) оснащение дополняется камерами кругового обзора, электроприводом багажной двери, адаптивным круиз-контролем, функцией удаленного управления функциями автомобиля через смартфон, а также системами автоматического экстренного торможения и мониторинга слепых зон.

Производство обновленного Mitsubishi Pajero Sport для российского рынка налажено на калужском заводе «ПСМА Рус». Причем теперь там выпускают не только дизельные, но и бензиновые машины, которые прежде ввозили из Таиланда.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.