Автосалон LADA
Фото BRIZ studio, Ilya Prok., Grigorii Neverov

Концерн АВТОВАЗ рассказал о покупке нового автомобиля LADA напрямую с производства

Из-за производственных ограничений, с которыми АвтоВАЗ регулярно сталкивается с лета этого года, покупка новой «Лады» без «допов» и наценок становится настоящей удачей. Можно ли приобрести автомобиль LADA напрямую с завода?

«Продажа автомобилей осуществляется только официальными дилерами LADA. Актуальный список официальных дилеров Вы можете посмотреть на сайте lada.ru»,- приводит слова представителя АвтоВАЗа издание «Лада.онлайн».

Особый случай – сотрудники АвтоВАЗа, которые могут приобрести новую «Ладу» не только без наценок, но и с прямой честной скидкой. Например, в 2020 году им полагалась скидка до 6% и специальные условия кредитования, по которым они могли взять кредит с 50% первоначальным взносом и сроком до трех лет без процентов (!) – всю процентную ставку в размере 10,9% компенсировал АвтоВАЗ.

Таким образом, на сегодняшний день есть только два способа приобрести автомобиль LADA выгодно: устроиться работать в АвтоВАЗ или просто обзванивать дилеров, выбрав в конечном счете лучшее предложение из возможных.

Источник: лада.онлайн




Комментарии к новости

Олег01 декабря, 09:04

Дилеры совсем совесть потеряли. Есть такой грех алчность, он сейчас завладел ими. Даже если ты позвонишь и тебе скажут, что есть за 700км от тебя, авто без допов и ты приедешь, то все равно окажется, что 100 сверху надо доплатить, а то и 150.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.