Кроссовер Chery Tiggo 4 стал еще доступнее: выгода достигает 350 тыс. рублей

Компания Chery увеличила скидки на кроссовер Chery Tiggo 4 в РФ на 50-60 тысяч рублей

Китайский компактный кроссовер Chery Tiggo 4, на смену которому в перспективе должен прийти новый Tiggo 4 Pro, стал немного доступнее. За счет прямых скидок от представительства большинство его комплектаций подешевели еще на 50-60 тысяч рублей, выяснил портал «Китайские автомобили».

Кроссовер Chery Tiggo 4 стал еще доступнее: выгода достигает 350 тыс. рублей
Chery Tiggo 4. Фото Chery

Определенным исключением стала лишь базовая комплектация Base – она единственная продается без каких-либо скидок. Впрочем, у дилеров таких машин, скорее всего, нет, либо их можно пересчитать по пальцам.

В любом случае, общая максимальная выгода на Chery Tiggo 4 с учетом прямой скидки и разных маркетинговых программ теперь достигает 340-350 тысяч рублей. Согласитесь, внушительная сумма? Так и есть, но факт подорожания кроссовера по сравнению с началом февраля (до специальной военной операции России на Украине) это не отменяет – с того времени он даже с учетом скидок прибавил в цене на 31-39%.

Таким образом, сейчас «четверка» от Chery стоит минимум 1 699 900 рублей — столько стоит начальная версия Base с младшим 113-сильным двигателем и механической коробкой передач. Кроссовер в топовой комплектации Cosmo, предусматривающей 147-сильный турбомотор 1.5 и шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, с учетом всех возможных выгод обойдется в 1 999 900 рублей — на 340 тысяч дороже, чем без них.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также