Названы причины популярности китайских автомобилей у разных знаков зодиака

АвтоСпецЦентр назвал причины популярности китайских авто у разных знаков зодиака

Китайских автомобильных брендов в России стало настолько много, что проследить зависимость выбора той или иной марки от знака зодиака теперь не так уж и сложно. Это и сделали специалисты ГК «АвтоСпецЦентр», опросив своих постоянных клиентов на предмет связи между выбором машины и принадлежностью к разным знакам зодиака (результаты исследования есть в распоряжении «Автоновостей дня»).

Названы причины популярности китайских автомобилей у разных знаков зодиака
Внедорожники Tank. Фото Tank

Так, более 15% респондентов выбрали Tank 500. Среди поклонников этого автомобиля есть Овны, Раки и Весы. Около 17% опрошенных предпочли Geely Tugella из-за его надежности и мощного двигателя. Этот автомобиль привлекает Тельцов, Раков и Козерогов.

Tank 500
Tank 500. Фото Tank

9% потенциальных покупателей выбрали Jetour X90 Plus. В числе поклонников автомобиля основную массу составляют Скорпионы, Тельцы, Девы и Водолеи. Это говорит о том, что Скорпионы, подобно Тельцам, ценят надежность и безопасность. Jetour X90 Plus привлекает Скорпионов, которые обычно стремятся к надежности и комфорту в выборе автомобиля.

Более 12% респондентов остановили свой выбор на Chery Tiggo 8 Pro, причем большинство из них — Близнецы, Весы и Девы. Почти 8% опрошенных клиентов, среди которых Раки, Скорпионы и Водолеи, отдали предпочтение Changan Uni-K. Эти люди ценят безопасность и уют, поэтому автомобиль с передовыми системами безопасности и комфортным салоном подходит для них.

Более 7% опрошенных клиентов оказались владельцами Chery Arrizo 8. В основном это Львы, Козероги и Скорпионы. Современные технические характеристики этого седана идеально соответствуют предпочтениям Львов, а роботизированная коробка передач DCT7 с электронным управлением обеспечивает плавные переключения и высокую эффективность передачи тяги.

Более 8% опрошенных, среди которых Девы, Близнецы и Весы, остановили свой выбор на Geely Atlas Pro. Он оснащен 1,5-литровым 177-сильным турбомотором нового поколения, разработанным совместно с Volvo, а также инновационной системой Geely 4.0, которая направлена на внедрение передовых технологий для снижения расхода топлива и вредных выбросов.

Geely Atlas Pro
Geely Atlas Pro. Фото Geely

Примерно 5% среди всех опрошенных предпочитают Tank 300 — в основном это Стрельцы, Тельцы и Раки. Еще 6% отдали предпочтение большому кроссоверу Exeed VX — в их числе оказались Козероги, Овны и Львы. Козероги ценят надежность и роскошь, поэтому автомобиль со столь высоким уровнем комфорта и стильным дизайном идеально подходит для них.

Около 5% респондентов, среди которых Рыбы, Козероги и Овны, выбрали Haval Dargo из-за его передовых технологий и надежности. Автомобиль производит яркое впечатление. Графичный кузов, массивная решетка радиатора, круглые светодиодные фары, защитный пластиковый обвес и рейлинги на панорамной крыше создают образ кроссовера, которому открыты все дороги.

Haval Dargo X
Haval Dargo X. Фото Haval

Около 8% опрошенных остановили свой выбор на Zeekr 001. Среди поклонников этого электрокара есть Водолеи, Скорпионы и Тельцы. Он обладает комфортным салоном, кожаными сиденьями и передними креслами с массажем, а еще его оснащение в числе прочего включает панорамную крышу, акустическую систему Yamaha и трехзонный климат-контроль.

Zeekr 001
Zeekr 001. Фото Zeekr

Опрос показал, что каждый знак зодиака имеет свои предпочтения и критерии при выборе автомобиля. Некоторые знаки, такие как Овен и Скорпион, предпочитают мощные и спортивные автомобили, которые соответствуют их любви к драйву и приключениям. Другие знаки, такие как Телец и Дева, ценят комфорт и надежность, поэтому выбирают автомобили с просторным салоном и повышенной безопасностью. Также есть те знаки, которые ценят стиль и инновации — например, Близнецы и Водолеи, предпочитающие современные и технологичные автомобили.

«Каждый потенциальный покупатель обращает внимание на разные критерии при выборе автомобиля: от мощности до комфорта и стиля. Опрос позволил лучше понять предпочтения клиентов ГК АвтоСпецЦентр и их связь с принадлежностью к разным знакам зодиака. Результаты опроса могут быть полезны для персонализации предложений и улучшения обслуживания клиентов в будущем» — отметили в пресс-службе ГК «АвтоСпецЦентр».

Ранее «Автоновости дня» написали о самых востребованных китайских автомобилях у россиян в 2023 году. Исследование на эту тему провел известный онлайн-сервис «Авито Авто».

Читайте также