Nio анонсировал запуск нового семейного автобренда

Nio анонсировала запуск нового дочернего бренда Onvo для семейных электромобилей

Китайская компания Nio анонсировала запуск нового суббренда. Мировая премьера бренда ONVO состоится в Международный день семьи, 15 мая.

Nio анонсировал запуск нового семейного автобренда
Логотип Nio. Фото Nio

«Название бренда ONVO означает «в путешествии», а его китайское название («Ле Дао») дословно переводится как «путь к счастью», что отражает видение бренда по созданию «счастья на пути, по которому мы путешествуем с семьей». Ориентируясь в первую очередь на семейных клиентов, ONVO стремится предоставить им лучший продукт», — говорится в пресс-релизе Nio.

Под новым брендом Nio планирует выпускать электрокары, которые способны удовлетворить потребности большинства семейных клиентов. В компании подчеркивают, что новая марка уже имеет обширную сеть продаж, обслуживания и зарядных станций.

Первой моделью ONVO станет ONVO L60 — полностью электрический кроссовер, который составит конкуренцию Tesla Model Y и, как утверждает производитель, изменит стандарты семейных автомобилей. Стоимость автомобиля составит около 250 000 юаней или примерно 3,2 млн рублей по текущему курсу.

Напомним, в середине апреля Nio представила в Китае обновленный седан Nio ET7. Как он изменился, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Nio

Читайте также