Cadillac CT6

В Китае стартовали продажи нового седана Cadillac CT6

Андрей Квитка, 01 февраля 2016, 02:55

Стало известно, что на китайский автомобильный рынок вышел новый седан от марки Cadillac – модель СТ6. Автомобиль стал доступен китайским покупателям даже раньше, чем появился на «родине» марки в Соединенных Штатах. Объявленная стоимость новинки начинается с отметки в 440 тыс. юаней (67 тыс. долларов) до 819 тыс. юаней (125 тыс. долларов).

В РФ стартовали продажи нового спорт-седана Cadillac CTS-V

Производство новой модели налажено на совместном предприятии Shanghai-GM, которое расположено на территории Китая. Местным покупателям предлагаются две модификации нового седана – СТ6 28Т и СТ6 40Т. Первая располагает 2.0-литровым мотором с турбонаддувом, который развивает мощность в 275 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 8-диапазонный автомат и привод на заднюю ось.

Вторая версия имеет под капотом 6-цилиндровый битурбированный силовой агрегат на 405 «лошадей», который агрегатируется с 8-скоростной АКПП передающей мощность на все четыре колеса.

Несколько позже к озвученной линейке двигателей должна добавиться и гибридная силовая установка, которая будет состоять из 2.0-литрового ДВС и электромотора. Появления данной модификации стоит ожидать ближе к концу 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.