SsangYong Kyron

Автомобили компании SsangYong набирают популярность на украинском авторынке

Автоновости дня, 07 июня 2012, 13:59

Киевская международная автомобильная выставка SIA, является, пожалуй, одним из важнейших событий в автомобильной жизни Украины. Одну из самых развернутых экспозиций в этом году представила автокомпания SsangYong.

Купить обновленный SsangYong Actyon в России можно будет уже в октябре

Автомобили южнокорейского автопроизводителя давно снискали популярность на украинском рынке, поэтому представители автокомпании не преминули порадовать посетителей экспозиции новейшими моделями — кроссовером Korando и пикапом New Actyon Sports последних поколений.

Компания, конечно, демонстрировала и другие модели, которые сегодня доступны на украинском рынке: рамный внедорожник SsangYong Actyon, комфортный и динамичный кроссовер SsangYong Kyron, респектабельный флагман-внедорожник SsangYong Rexton.

Несколько подробнее о новинках. Обновленный пикап SsangYong New Actyon Sports получил более современную внешность. Для украинского автомобиль будет поставляться с мощным 155-сильным двигателем, что больше характерно для американских пикапов.

SsangYong Korando будет иметь еще более мощный силовой агрегат – 175 л.с. Тем не менее, расход горючего на трассе составляет только 6,5 л, да и в городе этот показатель едва превышает 9 л. К тому же для обновленного Korando будет доступен новый бензиновый мотор в 149 л.с.

Объемы продаж компании SsangYong в количественном выражении на украинском рынке с первого взгляда не покажутся фантастическими. Однако важна тенденция постоянного роста спроса на автомобили южнокорейской компании. Если в январе реализация составила всего 144 единицы, то в апреле продано уже 248 машин. За четыре месяца этого года украинцы приобрели 756 автомобилей SsangYong. Это, кстати, на 47% больше, чем за такой же период 2011-го.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.