LADA Vesta
Фото LADA.ru

Автомобили LADA стали на 10% доступнее

С 1 июля при покупке нового автомобиля LADA снова можно воспользоваться госпрограммами льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Выгода по ним составляет 10% от стоимости автомобиля.

Программа «Семейный автомобиль», как и прежде, доступна всем гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей, а программа «Первый автомобиль» — тем, кто покупает собственную машину в первый раз.

Условия государственных схем льготного кредитования предусматривают не только экономию в размере 10% от стоимости автомобиля, но и возможность выбора наиболее удобного размера первоначального взноса и срока кредитования (максимальный срок 36 месяцев). Для покупки на льготных условиях доступны все модели LADA, кроме двухтопливных модификаций, для которых действует отдельная программа господдержки.

Выгоду по госпрограммам можно суммировать с собственными специальными предложениями LADA: Трейд-Ин (выгода от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от модели) и «Летнее предложение», позволяющее сэкономить при покупке внедорожника LADA 4×4 до 30 тысяч рублей. Помимо госпрограмм в июле продолжают действие специальные предложения LADA с дополнительной выгодой для участников LADA FINANCE от 20 до 40 тысяч рублей (в зависимости от модели).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.