LADA XRay Cross. Фото АвтоВАЗ
LADA XRay Cross
Фото АвтоВАЗ

Компания «АвтоВАЗ» озвучила дату начала продаж Lada XRay Cross

Дмитрий Брусочкин, 01 ноября 2018, 15:40

Официальные продажи нового кроссовера Lada XRay Cross в России начнутся в дилерских центрах компании «АвтоВАЗ» в субботу, 3 ноября 2018 года. Купить Lada XRay Cross можно по цене от 729 900 до 888 900 рублей. Автомобиль доступен в трех комплектациях Classic, Comfort, Luxe с двумя пакетами опций.

Серийное производство автомобиля стартовало в середине октября на заводе в Тольятти. Продажи Lada XRay Cross, получившей защитный пластиковый обвес и увеличенный до 215 мм клиренс, проводятся под слоганом «Lada. Новые горизонты».

В базовой версии Classic с фронтальными подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками, светодиодными ходовыми огнями, регулировкой руля по высоте, штатной сигнализацией и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками новинка обойдется минимум в 729 900 рублей. Доплатив 37 000 рублей за пакет Optima, можно дополнительно получить кондиционер и аудиосистему с 4 динамиками.

Продвинутая комплектация Comfort (от 809 900 рублей с механической КПП), помимо вышеперечисленных опций, также включает обогрев и электропривод боковых зеркал, четыре электростеклоподъемника, подогрев передних сидений, задние парктроники, противотуманные фары, центральный подлокотник и электронный селектор режимов движения LADA Drive Select, меняющий настройки подвески и рулевого управления в зависимости от текущих дорожных условий и предпочтений водителя.

В топовом исполнении Luxe (от 859 900 рублей) кроссовер дополнительно оснащается подогревом руля и всех сидений, обогревом лобового стекла, климат-контролем, датчиками дождя и света, комбинированной отделкой салона из эко-кожи и ткани, а также кожаной обивкой рукоятки КПП и рулевого колеса. Но и это еще не все!

Самый «фарш» будет с пакетом Prestige, с учетом которого автомобиль обойдется в 888 900 рублей (с МКПП). С ним топовая комплектация Luxe дополняется лучшей в линейке мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, аудиоподготовкой с 6 динамиками и камерой заднего вида. Такая же версия с роботизированной коробкой передач будет стоить примерно 25 000 рублей дороже.

Напомним, что от базовой модели XRay новинка, сопровождаемая слоганом «LADA. Новые горизонты», отличается «лифтованной» до 215 мм подвеской, 17-дюймовыми колесными дисками, защитным пластиковым обвесом и светодиодными ходовыми огнями. Также кроссовер можно узнать по антенне-плавнику и рейлингам на крыше.

Под капотом Lada XRay Cross во всех комплектациях идет с 1,8-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 122 лошадиных сил. Пару ему составляет 5-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «робот».

Сам хетчбэк Lada XRay продается в России с февраля 2016 года по цене от 579 900 рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров