Lada Kalina 2
Lada Kalina 2

АвтоВАЗ объявил о значительных скидках на новую Lada Kalina с коробкой-автоматом

Роман Сцельник, 30 августа 2013, 14:11

Компания АвтоВАЗ сегодня является безусловным лидером российского рынка, однако 11-процентное падение объемов реализации с начала этого года и сокращение продаж на 20% в прошлом месяце не может не вызывать опасения маркетологов крупнейшего автопроизводителя в стране. Напомним, что в 2013-м, включая июль, дилеры АвтоВАЗа продали немногим более 264 тысяч автомобилей и в прошлом месяце – 37 тысяч единиц.

Одним из наиболее весомых рычагов, которым можно увеличить спрос, всегда являлось снижение стоимости. По этому пути сегодня идет и АвтоВАЗ. В частности, со вчерашнего дня компания объявила о снижении цены на модель Lada Kalina в наиболее дорогом варианте оснащения с автоматической трансмиссией.

До конца сентября такая «Калина», точнее комплектация 21922-42-010, будет предложена покупателям по цене 409 тысяч рублей. Это меньше на 36 тысяч рублей, чем прежняя стоимость хэтчбека и, по сути, цена модели с механической коробкой.

Что касается бестселлера марки, седана Granta, то только в июле прирост продаж модели составил 57%, с начала текущего года – 82%.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров