LADA Granta. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ объявил спецпредложения на модели LADA в ноябре

Дмитрий Брусочкин, 17 ноября 2018, 17:15

Очередной повод сэкономить на покупке новой машины LADA: только до 30 ноября 2018 года во всех дилерских центрах «АвтоВАЗа» действуют новые спецпредложения на покупку автомобилей LADA. В среднем, выгода составляет от 20 до 115 тыс. рублей в зависимости от выбранной программы и модели авто, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

По программе Trade-In выгода составит от 20 до 40 тыс. рублей, по программе кредитования LADA Finance – от 20 до 50 тыс. рублей в зависимости от выбранного автомобиля.

Также до конца ноября действуют специальные предложения на покупку внедорожников LADA 4×4 и LADA 4×4 Bronto – с них можно сэкономить 30 тыс. рублей. Аналогично для пикапа Granta, на покупке которого можно сэкономить 50 тыс. рублей.

Специально для битопливной LADA Vesta CNG (благодаря метану получается трехкратная экономия на топливе) доступна программа EcoGaz, предусматривающая дополнительную выгоду до 115 тыс. рублей.

Отдельная акция действует для индивидуальных предпринимателей и иных юридических лиц. До конца ноября при покупке любого автомобиля семейства LADA Largus по лизинговой программе LADA Leasing выгода составит до 50 тыс. рублей на фургон и до 40 тыс. рублей на пассажирский универсал.

По данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», с января по октябрь 2018 года российские дилеры LADA (всего около 300 по стране) реализовали 291 134 новых автомобилей, что на 17% больше, чем годом ранее. Совокупная доля рынка машин LADA по итогам девяти месяцев текущего года выросла до 20% (в прошлом году этот показатель равнялся 19,6%).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров