Lada Kalina
Фото Lada

АвтоВАЗ рассказал о новых опциях Lada Granta и Kalina

Андрей Квитка, 01 июня 2017, 03:30

Семейства автомобилей Lada Granta и Lada Kalina получили целый ряд весьма существенных и интересных обновлений, который затронули комфорт и безопасность моделей. Кроме того, некоторые изменения привели также снижению стоимости и эксплуатационных расходов. Так, например, люксовая версия модели Granta получила ранее недоступный 8-клапанный мотор.

Стартовали продажи новых комплектаций Lada Kalina Sport и Granta Sport

С 87-сильным агрегатом автомобиль получился на 16 тыс. рублей доступнее, а учитывая меньшую мощность, снизились также налоговые расходы. Все версии Granta и Kalina, которые имеют штатную аудио- или мультимедийную систему, получили функцию автоматического отключения «музыки» при выключении зажигания. Уже начиная с «базы» обе модели обзавелись салонной кнопкой открывания багажника.

Электрозеркала у «Гранты» получили подогрев, и наоборот, подогреваемые зеркала у «Калины» обзавелись подогревом. Кроме того, у последней появилась функция задержки выключения фар на парковке. Granta в «люксе» теперь имеет новую приборную панель с электронным управлением «климатом», как на «Калине», чья максимальная комплектация Navi получила комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.