Lada Kalina NFR

«АвтоВАЗ» выпустит «дешевую» версию самой мощной Lada

Андрей Квитка, 19 декабря 2015, 02:45

АвтоВАЗ объявил о том, что выпустит специальную удешевленную версию спортивного хетчбэка Lada Kalina NFR. Напомним, что озвученная недавно цена на данный автомобиль в размере 820 тыс. многих мягко говоря шокировала. В этой связи было принято решение о создании более доступного варианта Kalina NFR, который обойдется в 650 тыс. рублей.

«АвтоВАЗ» выпустит женскую версию Lada Kalina Sport

Пока сложно сказать, хорошая это новость или плохая. С одной стороны, после удешевления авто может лишиться части своих спортивных компонентов, которые как раз и представляют собой всю суть проекта NFR. C другой, нынешняя цена является просто заоблачной для основной целевой аудитории АвтоВАЗа. Покупать ВАЗ за такие деньги, да еще не какую-то абсолютно новую модель, а по сути обычную «Калину», но с форсированным мотором и улучшенной подвеской – это уж слишком.

Скорее всего, удешевление произойдет за счет отказа от различного допоснащения вроде мультимедии, подогрева лобового стекла, «климата» и т.д. Мотор останется на месте – 1.6 на 140 «лошадей». Судя по всему, никуда не денется и подрамник, без которого добиться хорошей управляемости будет сложно.


Комментарии к новости:

Виктор19 декабря, 06:24

За 650 куплю японца Б/У, будет самый лучший выбор.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.