Автоаккустика

Ближе к лету увеличивается спрос на автомобильную акустику

Автоновости дня, 12 апреля 2012, 09:56

Чем ближе лето, тем больше спрос на автомобильные акустические системы. Специалисты отмечают, что в некоторых городах продажи магнитол, сабвуферов и колонок для автомобилей может увеличиться вдвое по сравнению с холодными сезонами.

Обновленный Mitsubishi Outlander прибудет в Россию ближе к лету

Кроме того, в преддверии летнего отдыха становятся популярными мощная акустика, а также автозвук от легендарных брендов. Это в принципе логично. Если автолюбитель является истинным ценителем музыки, то экономить на оборудовании своего «второго дома» вряд ли стоит.

Сейчас оснащение автомобиля качественной акустикой на российском рынке в среднем стоит от 15 до 20 тысяч рублей. Если речь идет о технике Hi-Fi, то конкретный диапазон назвать весьма трудно. Специалисты отмечают, что настоящие любители автомобильного звука предпочитают полностью менять акустическую систему на более современную не реже, чем раз в два года.

Помимо аудиосистемы многие автомобилисты проявляют внимание к аксессуарам, которые связаны со звуком в машине. В частности, в прошлом году популярностью пользовались эквалайзеры на заднем стекле автомобиля. Такая полоска со светящимися делениями эквалайзера двусторонним скотчем крепится на стекло, а звукочувствительный элемент реагирует на громкость музыки.


Комментарии к новости:

Alexander Liutenko12 апреля, 12:16

Это точно! Ведь лето это пора отпусков и отдыха!

Поэтому логично, что люди покупают хорошую акустику. Так либо ехать на море, либо даже на природу, и всегда хотелось бы слышать качественный звук с колонок!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.