Brilliance H3
Фото Carnewschina

Brilliance опубликовала цены на новый седан H3

Китайская компания Brilliance опубликовала официальные расценки на свой новый бюджетный седан Brilliance H3. Новинка заменит собой предшестенника в лице модели Н330. Напомним, что китайский бренд является официальным партнером компании BMW в Китае. Поэтому не удивительно, что Brilliance H3 имеет габариты, сопоставимые с BMW 1-Series. Стоимость базовой комплектации составляет 9.2 тыс. долларов.

Под капотом четырехдверки располагается 1.5-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, мощность которого составляет 150 «лошадей». С ним агрегатруются 5-скоростная «механика» либо 5-диапазонная АКПП. У дилеров марки новинка должна появиться уже на следующей неделе. Длина седана превышает 4.6 метра, а ширина составляет без малого 1.8 метра.

Несмотря на бюджетный сегмент, автомобиль отличается весьма неплохим списком оснащения, в который включены четыре «эйрбэга», мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, круговые парковочные датчики, панорамный люк, система климат-контроля и т.д. Отметим, что максимальная комплектация четырехдверки Brilliance H3 предлагается за 13 тыс. долларов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.