Cadillac SLS

Cadillac – истинный покоритель Китая

Автоновости дня, 15 апреля 2012, 16:55

Не зря говорится, что Восток – дело тонкое. Несмотря на то, что коммунистическое правительство Китайской Народной республики всеми силами старается поддержать местного производителя, открывает заводы, увеличивает пошлины на ввоз в страну иностранных автомобилей, продажи компании Cadillac на этом рынке все растут.

Cadillac сохранит в гамме XTS, несмотря на появление нового флагмана

Согласно данным портала Motor Authority, буквально за последние год-полтора оборот именно в этом секторе увеличился на две трети – в 2011 году в Китае было реализовано уже более 30 тысяч машин этой марки. Впрочем, ввозить авто из-за границы в еще больших количествах все же невыгодно, а потому правление фирмы приняло решение расширить собственное производство в этой стране.

Shanghai General Motors – совместная американо-китайская компания – уже выпускает полноразмерные седаны Cadillac SLS. А к середине 2013 года планируется наладить производство еще трех моделей – относительно небольших и юрких CTS и ATS, и длиннобазного XTS.

Впрочем, остальные модели – в частности, популярные в Китае кроссовер SRX и джип Escalade – продолжат импортироваться, для чего число продавцов компания планирует увеличить вдвое.


Комментарии к новости:

serg15 апреля, 22:25

Хорошая машина кадиллак. 30 тысяч для такой машины — большой шаг вперед

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.