Cadillac XT5
Фото Cadillac

Cadillac назвал цену кроссовера XT5 2017 в долларах

Андрей Квитка, 12 февраля 2016, 02:52
">

Американская компания Cadillac обнародовала расценки своего нового кроссовера XT5 для автомобильного рынка Соединенных Штатов. Так, цены на внедорожник стартуют с отметки в 38 995 долларов (995 – это стоимость доставки). Кроссовер, который руководство компании называет одной из наиболее важных своих моделей, имеет стильный современный дизайн с массивной радиаторной решеткой и световыми элементами интересной формы. Продажи стартуют в апреле 2016 года.

Audi рассекретила цену обновленного кроссовера Q7 2017 модельного года

Тот же изысканный стиль наблюдается и внутри автомобиля. В салоне кроссовера стало больше высококачественных материалов и современного дизайна. Официальной информации по оснащению внедорожника пока нет. Сиденья скорее всего получат кожаную обивку, а в оформлении дверных карт и передней панели будут применены детали из дерева и углепластика.

Под капотом кроссовера расположен 6-цилиндровый мотор на 3.6 литра, который выдает 310 л.с. Двигатель агрегатируется с 8-диапазонным автоматом. Полный привод будет идти как опция. В «топе» он станет уже стандартным оснащением, правда ценник на такое авто составляет 62.5 тыс. долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.