Chery Tiggo 3. Фото Chery
Chery Tiggo 3
Фото Chery

Chery в России дала уникальную гарантию в 1 млн километров пробега

Компания Chery объявила о беспрецедентной акции в России – отныне при покупке нового кроссовера Chery Tiggo 3 каждый покупатель получает уникальную гарантию на двигатель в 1 млн километров пробега. Столь смелый шаг многие эксперты рассматривают как уверенность китайского автопроизводителя в надежности и долговечности своих силовых агрегатов.

Тем не менее, некоторые скептически настроенные россияне считают, что время двигателей-миллионников кануло в лету, а ресурс современных «одноразовых» моторов не превышает и 250 тысяч километров. Особенно это касается турбированных агрегатов, чья износостойкость заведомо занижена вследствие уменьшения рабочего объема.

Кроссовер Chery Tiggo 3, ставший главным «действующим лицом» уникальной акции, является самой продаваемой моделью бренда в России. Только за первые 7 месяцев текущего года его выбрали и купили 1919 человек. Его моторная линейка представлена 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем Acteco мощностью 126 л.с., созданным инженерами Chery совместно со специалистами австрийской компании AVL.

Мы же напомним, что обязательным условием к действию заводской гарантии на двигатель является соблюдение всех требований и рекомендаций, описанных в официальном руководстве по гарантийному и техническому обслуживанию автомобилей Chery. Именно поэтому вопрос о том, много ли владельцев Tiggo 3 смогут «продержаться» на гарантии до условных 200 или 300 тысяч километров пробега, так и останется открытым.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.