Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva нового модельного года будет стоить от 1 075 тысяч рублей

Роман Сцельник, 23 сентября 2013, 13:17

Именно в такую сумму обойдется кроссовер после рестайлинга в стандартном оснащении. Помимо списка оборудования, доступного для предыдущей версии, обновленная Captiva в «базе» получила заднюю противотуманную оптику на светодиодных элементах, хромированный патрубок выхлопной системы, систему регулировки по высоте рулевой колонки, кондиционер и комплект легкосплавных колесных дисков (17″).

Универсал Skoda Octavia последнего поколения в России будет стоить от 664 тысяч рублей

Теперь российским покупателям будет предлагаться также семиместная модификация Captiva. В силовую линейку входят два бензиновых силовых агрегата мощностью 167 и 249 л.с., а также 184-сильный дизель.

Трансмиссий – две. Покупатели могут выбрать шестиступенчатую «механику» или шестидиапазонную коробку-автомат. «Старший» бензиновый двигатель может агрегатироваться только с автоматической трансмиссией.

Семиместная версия будет доступна в любой из комплектаций за исключением топовой LTZ. К слову, самый мощный двигатель предлагается лишь для кроссовера с этим пакетом оснащения. Цена версии составляет 1,4 млн. рублей.

Минимальная стоимость семиместной «Каптивы» — 1 105 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.