2013 Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu на российском рынке можно приобрести за 1285000 рублей

Концерн General Motors представил новый флагман Chevrolet для рынков Европы и России под именем Malibu. По словам директора российского представительства Chevrolet Александра Мойнова, модель «Малибу» является одной из десяти новинок, выпускающихся концерном в течение всего полутора лет. Автомобиль имеет привлекательный дизайн в американском стиле, превосходные ходовые качества и пятизвездный уровень безопасности.

На российском рынке Chevrolet Malibu будет доступен с бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 литра и производительностью 167 л.с. при крутящем моменте 225 Нм. В пару мотору предлагается шестидиапазонная автоматическая трансмиссия. Максимальная скорость авто 204 км/час, а с места до сотни км/час машина ускоряется за 10,1 секунды. В смешанном цикле расход топлива равен 8 л на 100 км пробега. Для шестиступенчатой АКПП предусмотрена функция ручного переключения передач.

В России Chevrolet Malibu будут продаваться в единственной комплектации LTZ, которая включает в себя 18-дюймовые диски, опцию доступа и запуска «Без ключа», двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, стояночный тормоз с электроприводом, а также задний парктроник.

Для российских Chevrolet Malibu автопроизводитель дает полную гарантию на 3 года (или 100 тысяч км пробега), гарантию на шесть лет на отсутствие сквозной коррозии. Помимо этого в течение первого года владельцам Chevrolet Malibu будут доступны бесплатные услуги по программе «Помощь на дорогах».

Стоимость Chevrolet Malibu в России составляет 1285000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.