Lada Kalina второго поколения

Дилерам отгружена первая партия новых «Калин» для презентаций и тест-драйвов

Компания АвтоВАЗ приступила к отгрузке своим дилерам первой партии автомобилей Lada Kalina новой второй генерации. Первые автомобили предназначены для презентации в автосалонах и для проведения тест-драйвов. Санкт-Петербург стал одним из первых городов, куда была отгружена новая Kalina.

Непосредственная реализация новинки потребителям начнется после завершения процедуры одобрения продаж внутри компании АвтоВАЗ. В настоящий момент новая Kalina проходит комплексную оценку качества. В нее входит степень готовности производственной площадки, оценка системы сервиса и сбыта, а также так называемый тест AVES – это ежедневная оценка автомобиля глазами потенциального покупателя.

Российский автопроизводитель первоначально будет выпускать новую «Калину» в комплектации «люкс». Первыми на конвейер поставлены хэтчбеки с механической КПП стоимостью от 408 тысяч рублей и с коробкой-автоматом (от 445 тысяч рублей).

Универсал Lada Kalina будет запущен в серийное производство в конце этого месяца. Ожидается, что стоимость автомобиля в этом кузове составит на 7 000 рублей больше хэтчбека. Сборка новинки в более доступных по цене вариантах оснащения будет освоена в ближайшие месяцы.




Комментарии к новости

Елена17 июня, 20:01

Молодцы компания АвтоВАЗ не стоит на месте, а наоборот представляет новую доработанную серию автомобилей Kalina. Думаю, что данный автомобиль найдет своих покупателей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.