2013 Toyota RAV4
2013 Toyota RAV4

Дизельный кроссовер Toyota RAV4 подешевел на 117 000 рублей

Российские представители марки Toyota объявили о расширении семейства RAV4 на российском рынке за счет новой комплектации. У дизельной модификации кроссовера появился пакет «Комфорт Плюс», что на 117 тыс. рублей снизило стоимость самой доступной версии RAV4 с дизельным мотором.

Ранее японский кроссовер с дизелем на 2,2 л, 6-тиступенчатой АКПП и полным приводом был доступен только в топовых исполнениях «Престиж» и «Элеганс Плюс», а версия «Комфорт Плюс» предлагалась лишь для кроссовера с базовым бензиновым агрегатом на 2 л. Очевидно, теперь в «Тойота» пересматривают политику продвижения дизельного RAV4.

Комплектация «Комфорт Плюс» предполагается с 17-тидюймовыми дисками, головной ксеноновой оптикой, системой мультимедиа с камерой заднего вида и 6-тидюймовым экраном, а также 2-хзонным клим-контролем. Дизельный RAV4 в этом исполнении оценен в 1,355 млн. рублей, а ранее считавшийся стандартным более насыщенный вариант кроссовера «Элеганс Плюс» с дизельным двигателем обойдется в 1,472 млн. рублей.

В Toyota модернизировали и другие комплектации RAV4. В частности, теперь кроссовер оснащается усовершенствованной системой мультимедиа с переработанным дисплеем, поддержкой аудиопотока по каналу Bluetooth и улучшенным управлением. Все полноприводные версии по умолчанию оснащаются рейлингами на крыше, а спецификации «Комфорт», «Комфорт +», «Престиж Плюс» и «Элеганс Плюс» получили зеркала с электроприводом складывания и подогревом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.