Chevrolet Cobalt

До конца июня Chevrolet Cobalt будет доступнее на 35 тысяч рублей

В российском представительстве компании Chevrolet объявили о скидках на седан Cobalt, которые будут действовать до конца этого месяца.

Минимальная стоимость «бюджетника» до 30 июня составит 409 тысяч рублей. До этого базовая цена седана была 444 тысячи рублей. Правда, специальное предложение действует только для тех покупателей, кто покупает Cobalt в кредит.

У автопроизводителя сообщают, что за полгода с момента начала продаж модели в России дилеры марки реализовали порядка 3 200 седанов Cobalt.

Автосалоны предлагают автомобиль только с полуторалитровым 105-сильным бензиновым силовым агрегатом в трех вариантах оснащения. Покупателям доступна на выбор механическая трансмиссия или коробка-автомат.

В базовую комплектацию входят электрические сервоприводы стеклоподъемников на передних дверях, водительская подушка безопасности, система обогрева и регулировки наружных зеркал, центральный замок, обогрев передних кресел, а также аудиоподготовка.

В момент, когда Cobalt вышел на рынок, модель получила много нелестных отзывов о внешности, которую назвать современной, действительно, трудно. Однако в компании Chevrolet отмечают, что у седана тяговитый двигатель, «отличная непробиваемая подвеска» и, разумеется, привлекательная цена.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.