DFM AX7
Фото Dongfeng

Dongfeng завершила сертификацию нового кроссовера AX7 для РФ

Андрей Квитка, 27 января 2017, 13:19

Пресс-служба отечественного офиса китайской компании Dongfeng сообщила о том, новый кроссовер DFM AX7 успешно прошел сертификацию и уже до конца первого полугодия появится в наличии у дилеров марки. Отечественным покупателям автомобиль будет доступен с передним приводом и двумя вариантами силовых агрегатов, оба из которых – бензиновые.

В Россию приехал китайский кроссовер DFM AX7

Как отмечается в пресс-релизе автопроизводителя, сертификационный краш-тест модели DFM AX7 состоялся еще в конце декабря на полигоне Научно-исследовательского центра доводки авто- и мототехники. Новинка билась с установленным на ней блоком системы ЭРА-ГЛОНАСС. В результате удара о 40% перекрытие на скорости 56 км/час все системы безопасности, включая ЭРА-ГЛОНАСС, сработали в штатном режиме.

Успешное прохождение сертификации позволило модели получить ОТТС для дальнейшей продажи на рынке Российской Федерации. Как уже отмечалось, к нам китайский кроссовер приедет с двумя бензиновыми двигателями – на 2.0 и 2.3 литра, которые имеют мощность соответственно в 140 и 170 «лошадей». Базовый мотор сочетается с 5-ступенчатой механикой, а 2.3-литровик – с 6-диапазонной АКПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.