Вторичный рынок автомобилей

Доверьте продажу вашего автомобиля профессионалам

Автоновости дня, 31 октября 2013, 19:50

Иногда в жизни автомобилиста возникает необходимость быстро продать автомобиль. Кому-то требуются деньги на приобретение нового транспортного средства, кого-то поджимает срок возврата долга, кому-то срочно требуются средства на лечение и так далее. Практика показывает, что найти покупателя в короткие сроки весьма сложно. Приходится давать объявления в печатные или интернет-издания, фотографировать автомобиль, общаться с потенциальными клиентами, неоднократно показывать машину, которая может стоять в гараже, удаленном от места жительства или работы. Автовладелец теряет драгоценное время. Именно для таких случаев и создана услуга, называемая «выкуп автомобилей».

Продажи автомобиля LADA XRAY в июне 2018 упали на 17%

Выкуп может распространяться на любые транспортные средства. До назначения цены автомобиль осматривает эксперт и делает заключение о его состоянии. Именно состояние ТС на момент выкупа, прежде всего, влияет на его стоимость. При прочих равных условиях, каковыми являются год выпуска, мощность и тип двигателя, кузова, трансмиссии и так далее, автомобиль, который не требует ремонта, будет выкуплен по более высокой цене. Если выкупается не восстановленное после участия в ДТП транспортное средство, то компания должна будет вложить средства в его восстановление до продажи следующему владельцу, соответственно, стоимость ремонта и запчастей вычитается из оценочной стоимости. Срочность также может влиять на выкуп авто. К факторам, отражающимся на конечной оценочной сумме, относится и востребованность выкупаемой модели на рынке.

Владелец автомобиля, безусловно, присутствует при оценке. Ему предоставляется подробная калькуляция стоимости с объяснением повышающих или понижающих коэффициентов. Диагностика автомобиля всегда проводится в сжатые сроки, поскольку мы понимаем желание наших клиентов как можно быстрее совершить сделку. Скорость проведения оценки никоим образом не влияет на качество услуги или снижение предлагаемой стоимости. Наши специалисты имеют огромный опыт оценки транспортных средств и не заинтересованы в каком-либо демпинге.

Мы с удовольствием возьмем на себя все заботы о дальнейшей судьбе вашего железного коня, включая проверку криминалистов, оформление необходимых для снятия с учета документов. Если вы оцените то время, которое поможет вам сэкономить выкуп автомобилей в Москве, то поймете, что сумма получаемой нами в дальнейшем комиссии, которая складывается из разницы стоимости выкупа и стоимости дальнейшей продажи, несоразмерно мала на фоне тех неудобств, которые сулит вам самостоятельная реализация вашего автомобиля.

Очень часто автовладельцам приходится сталкиваться с тем, что покупатель на деле оказывается преступником. Статистика угонов во время осмотра машины неутешительна. Цените собственное время и свою безопасность. Доверьте работу профессионалам. Позвоните нам, и наш консультант сможет назвать примерную стоимость автомобиля уже после первого разговора с вами, исходя из описания параметров и вашей оценки состояния транспортного средства.

По материалам www.avto-car.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.