DW Hower H3
Фото Hover

DW Hower H3 поступит в продажу во второй половине мая‍

Андрей Квитка, 03 мая 2017, 10:24
">

На российском рынке стартуют продажи полноприводного рамного внедорожника DW Hower H3. Об этом объявил официальный дистрибьютор китайской марки – компания «Чайна Автомаркет». Отметим, что производство данной модели налажено на черкесском заводе Derways. Уже объявлены расценки на новинку, правда, пока только для одной комплектации – 1.23 млн. рублей.

В России начались продажи внедорожника DW Hower H3‍

За эти деньги предлагается Hower H3 в комплектации Comfort. Под капотом скрывается 2.0-литровый турбированный мотор, созданный по лицензии Mitsubishi, который выдает мощность в 149 «лошадей». Он агрегатируется с 6-скоростной МКПП. В списке оснащения значатся круиз-контроль, кондиционер, камера заднего обзора.

Напомним, что DW Hower H3 является своеобразной «реинкарнацией» китайского внедорожника Great Wall H3, который ушел с нашего рынка в 2015 году. В то время автомобиль предлагался по цене от 1.03 млн. рублей. В принципе, с учетом волны подорожаний, накрывших рынок в последние годы, сегодняшний ценник в 1.23 млн. рублей выглядит вполне оправданным. Дешевле только отечественный УАЗ «Патриот».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.