Renault Arkana
Фото Renault

Эксперты оценили рыночные перспективы нового Renault Arkana

Дмитрий Брусочкин, 11 июня 2019, 12:15

Новый купе-кроссовер Renault Arkana, который уже доступен для заказа у российских дилеров, поступит в продажу в середине лета. Сейчас предлагается лишь «приветственная» версия Limited Edition по цене 1 419 990 рублей и 1 499 990 рублей за машину с передним и полным приводом соответственно.

Как заявил агентству «АвтоСТАТ» эксперт по продукту Renault в регионе Евразия Анатолий Калицев, Renault Arkana, безусловно, должен привлечь к марке Renault новых клиентов. Уникальные решения в области дизайна и инноваций позволят новинке занять особое место в продуктовой линейке Renault и стать настоящим прорывом для российского рынка SUV, укрепив лидирующие позиции бренда в этом сегменте.

Шеф-редактор Радио «Автодор» Игорь Моржаретто, в свою очередь, предрек «Аркане» очень серьезные позиции на рынке. Причем часть покупателей (более молодую аудиторию) новинка отнимет у «Дастера», но и привлечет новых. В итоге модели должна без проблем закрепиться в первой пятерке самых продаваемых SUV в России.

Как считает директор Рено Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) Андрей Мохонь, Renault Arkana увеличит продажи бренда в России на 15-20%, при этом часть клиентов, ранее выбравших топовую версию Kaptur, обратят внимание на Arkana.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Андрей12 июня, 04:07

Одна из главных ошибок маркетологов Рено. За такую цену есть возможность купить автомобиль выше классом.

Все ждут Дастер второго поколения. У меня по крайней мере таких трое знакомых

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров