Fisker Karma

Fisker Karma — автомобиль не для каждого

Включите Fisker Karma, и центр приборной панели тут же приветливо осветится. Автомобиль, кроме привлекательного внешнего вида, интересен тем, что работает только от аккумуляторной батареи.

«Карма» относится к электромобилям, хотя некоторые называют эту машину гибридом. По утверждению EPA, расход топлива у «Кармы» примерно 4,5 л/100 км (54 mpg), а за одну зарядку автомобиль преодолевает 53 км. Заряжается аккумулятор “на полную” за ночь при напряжении 120 V или за 6 часов при 240 V. Максимальная скорость варьируется и зависит от режима и уровня заряда батареи.

Салон Karma такой же впечатляющий, как и сам автомобиль. Подбор материалов различный у EcoSport и EcoChic. На приборах видно всё, что вам нужно знать во время вождения. Задний ход включается кнопкой на панели с приборами. Задние сиденья складываются.

Нельзя сказать, что автомобиль Fisker Karma предназначен для любого автомибилиста. Но если вы хотите получить удовольствие от вождения, при этом расходуя минимальное количество бензина, то это ваша модель.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.