Peugeot Boxer

Французский коммерческий автомобиль Peugeot Boxer – незаменимый помощник бизнесмена

Автоновости дня, 04 октября 2012, 11:38

Для предпринимателей, занимающихся малым бизнесом, французский микроавтобус Peugeot Boxer с точки зрения соотношения цена/качество является незаменимым транспортным средством.

Стали известны российские цены на новый Peugeot Boxer

Этот коммерческий автомобиль может поставляться как в виде цельнометаллического автобуса, так и в виде грузопассажирского фургона, пассажирского автобуса или шасси с кабиной. По желанию клиента есть возможность выбирать автомобили Peugeot Boxer по длине или высоте.

Покупатель может выбирать из трёх вариантов силовых установок: первый из моторов развивает мощность до 100 лошадиных сил при 2,2-литровом объёме. Второй комплектуется двигателем такого же объёма, но снабжённым HDI, и способен развивать мощность в 120 лошадиных сил. Трёхлитровый двигатель обладает мощностью в 150 лошадиных сил.

Разрешённая полная масса не превышает 3,5 тонн, что позволяет управлять таким автомобилем водителю с открытой категорией «В», полезная нагрузка составляет 1845 кг.

Автомобиль комплектуется круиз-контролем, автоматическим включением фар ближнего света при недостаточном дневном освещении и камерой заднего обзора, помогающей маневрировать при парковке.

Безопасность автомобиля находится на очень высоком уровне. Peugeot Boxer комплектуется суперблокиратором, не позволяющим открывать двери при разбитом стекле, предусмотрено устройство, позволяющее автоматически запирать двери при движении и отпирать при ударе, кузовные части снабжены дополнительным усилением, позволяющим распределять энергию удара по всему кузову, защищая при столкновении водителя и пассажиров. Предусмотрены приспособления, предохраняющие автомобиль от угона.

Комфорту в Peugeot Boxer уделено большое внимание. Его интерьер оснащён мягкими эргономичными креслами, удобными подлокотниками, приборным табло, подсвечиваемым мягким светом. В просторной кабине достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно при поездках на дальние расстояния.

Для удобства водителя и пассажиров предусмотрен кондиционер, специальные ящички для размещения документов и мелочей, зеркала заднего вида разделены пополам, что позволяет водителю наблюдать верхнюю и среднюю части автомобиля, а также нижнюю часть кузова. Планировка кабины позволяет легко размещаться в ней водителю и двум пассажирам.

Источник: www.peugeot-favorit.ru.


Комментарии к новости:

Люсия09 октября, 03:24

Очень удобный и надежный микроавтобус. Я на таком Пежо Боксере в этом году на море ездила. Очень понравилось.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.