Geely Emgrand X7
Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7 для рынка России получил новую версию

Роман Сцельник, 19 ноября 2014, 18:06

В российском офисе Geely сообщили, что на российском авторынке начинаются продажи модели Geely Emgrand X7 с новым для России двигателем. Речь идет о моторе с отдачей 148 л.с. и рабочим объемом четырех цилиндров 2,4 литра. Силовой агрегат компонуется с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

Рестайлинговый седан Geely Emgrand 7 получил новые опции

Рекомендованная минимальная стоимость новой версии составляет 719,9 тыс. рублей. Такой X7 уже можно заказывать у официальных дилеров Geely в стране, в частности, в автоцентре «Сибкар +» в Нижневартовске.

Новая версия Geely Emgrand X7 представлена в России в августе на Московском автосалоне. Кроссовер собирают в Белоруссии на автозаводе совместного предприятия «Белджи» в Борисове.

На российский рынок модель поступила год назад. Emgrand X7 сегодня предлагается покупателям в трех вариантах оснащения.

В базовой версии Comfort с двухлитровым мотором в 139 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» автомобиль обойдется в 649,9 тыс. рублей. В начальном пакете оснащения стоит выделить кондиционер, подогрев передних кресел, бортовой компьютер, легкосплавные колесные диски (17˝), переднюю и заднюю противотуманную светотехнику, регулировку по углу наклона рулевой колонки.

Кроссовер в комплектации Prestige оснащается только «старшим» двигателем и АКПП. Цена такой версии начинается с 759,9 тыс. рублей. Базовое оснащение в нем дополнено электроприводами регулировки водительского сиденья и кожаным салоном.

Версия Luxury продается с 2,0-литровым мотором (139 л.с.). Такой кроссовер стоит от 689,9 тыс. рублей. Главным его отличием от предыдущих версий является наличие климат-контроля и парковочных радаров.

Источник: www.geely-sibcarplus.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.