Chevrolet Niva 2019
Фото GM-АвтоВАЗ

СП «GM-АВТОВАЗ» продлило скидки на Chevrolet Niva

Дмитрий Брусочкин, 28 февраля 2019, 13:57

GM-АвтоВАЗ объявил о продлении скидок на внедорожник Chevrolet Niva по программам «Трейд-ин» и «Скидка при покупке в кредит» до 31 марта 2019 года включительно. К тому же, только до 15 марта 2019 года автомобиль доступен с уникальной выгодой до 112 тыс. рублей, суммирующей обе вышеупомянутые программы и ценовую разницу между машинами 2018 и 2019 года выпуска.

Как уточнили в пресс-службе производителя, программы «Трейд-ин» и «Скидка при покупке в кредит» действуют и по-отдельности. Воспользовавшись только первой, можно сэкономить 30 тыс. рублей, а второй – 35 тыс. рублей (при условии покупки автомобиля в кредит через любой из банков-партнеров: Совкомбанк, ВТБ или Сетелем Банк).

При этом программа «Скидка при покупке в кредит» актуальна только для покупателей – физических лиц, а «Трейд-ин» — и для физических, и для юридических лиц.

Напомним, в феврале GM-АвтоВАЗ начал продажи обновленных внедорожников Chevrolet Niva, собранных в соответствии с новым ОТТС. Последний предусматривает наличие водительской подушки безопасности, антиблокировочной системы тормозов (ABS) и спутникового модуля ЭРА-ГЛОНАСС во всех комплектациях, включая базовую. Сейчас машина доступна в четырех вариантах исполнения (L, LC, LE и GLC) за 680 000 – 799 000 рублей.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров