Chevrolet Orlando
Фото Chevrolet

GM назвала цены на Chevrolet Orlando второго поколения

Американский концерн General Motors (GM) назвал цены на Chevrolet Orlando второго поколения. Стоимость концептуально новой модели с переработанной внешностью в Китае составит около 129 000 юаней или 1,2 млн рублей.

Публичная премьера новинки, которая со сменой поколений превратилась из семейного компактвэна в трехрядный семиместный кроссовер, состоялась меньше месяца назад на международном автосалоне в Чэнду.

Соплатформенник Opel Zafira и Buick GL6 стал на 32 мм длиннее предшественника, а колесная база выросла на 36 мм. Перейдя в новый для себя класс, Chevrolet Orlando сильно изменился внешне, получив массивную радиаторную решетку, более агрессивную головную оптику и горизонтальные задние фонари. В салоне появилось стильное рулевое колесо и обновленный мультимедийный комплекс с «парящим» сенсорным дисплеем.

Моторную линейку нового Chevrolet Orlando представит безальтернативный 1,3-литровый 156-сильный двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или 6-ступенчатой «механикой».

Оформить предзаказ на новинку можно уже сегодня, а первые «товарные» автомобили появятся у китайских дилеров Chevrolet в ближайшее время,




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.