LADA Granta

Все модели Lada реализуют по госпрограмме со скидкой 10%‍

Елена Сцельник, 18 июля 2017, 15:30

Автомобили марки Lada стали участниками государственных программ поддержки автомобильной промышленности «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». За бюджетный седан Lada Granta в базовой комплектации покупателю придется заплатить всего 351 тыс. рублей с учетом 10-процентной скидки. Для семей с детьми производитель готов предложить Largus и Vesta.

В России с 1 июля стартовали новейшие программы господдержки

Суть программ в том, что десятую часть от стоимости транспортного средства, приобретаемого в кредит, компенсирует государство, при условии, что цена автомобиля не превышает 1 млн 450 тыс. рублей.

Оформить льготный кредит могут граждане, впервые покупающие автомобиль, равно как и семейные пары, являющиеся родителями 2-х и более детей возрастом до 18 лет. Причем, принятые ранее программы субсидирования процентных ставок по автокредиту остаются в силе, и клиент может получить двойную выгоду, участвуя в обеих программах.

Первым банком, выдавшим такие кредиты, стал Сетелем Банк. Благодаря кредитным средствам клиент банка смог приобрести автомобиль KIA Rio по программе “Первый автомобиль”, а другой клиент стал обладателем Toyota Camry в рамках программы “Семейный автомобиль”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.