Great Wall Wingle 6
Фото Great Wall

Great Wall готовится запустить в продажу пикап Wingle 6 в России

Новая модель пикапа Great Wall Wingle 6 проходит обкатку по китайским дорогам после прошлогоднего апрельского дебюта на Шанхайском автосалоне. Известно, что вскоре эта модель появится в продаже и на российском автомобильном рынке. Напомним, предыдущий Wingle 5 пользовался среди отечественных автолюбителей популярностью, так что от новинки тоже стоит ожидать приятных сюрпризов.

И действительно, модель этого года имеет увеличенную до 5 340 мм базу, шесть подушек безопасности, руль с дополнительными опциями, бортовой компьютер, систему слежения за курсом, систему помощи водителю при сложном спуске, прочее обновленное техническое оснащение. Во всех нововведениях просматривается явное улучшение, как в плане безопасности, так и в плане модификации ходовых и силовых характеристик пикапа.

Предполагается, что автопроизводитель будет выпускать два бензиновых варианта Great Wall Wingle 6 объемом 2 литра каждый – классический и с наддувом, а также дизельный вариант с турбированным мотором объемом 2,4 литра.

Стоимость Great Wall Wingle 6 в России пока неизвестна, но в Китае цена авто в пересчете на российскую валюту составляет от 770 тысяч рублей до 1 700 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. С учетом таможенной пошлины и прочих затрат, реальная стоимость для российского автолюбителя может быть на 25% больше.

Напомним, пикап Great Wall Wingle создан на платформе внедорожника Hover. Серийный выпуск модели налажен с 2007 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.