Haval H6
Фото Haval

Great Wall выводит на рынок новую роскошную версию кроссовера Haval H6‍

Дмитрий Брусочкин, 15 мая 2018, 12:37

Китайский автогигант Great Wall начинает прием предварительных заказов на новую люксовую версию флагманского кроссовера Haval H6. Роскошная модификация актуально только для исполнений Blue Label и Red Label.

Кроссовер Hyundai Creta в РФ в июле получил версию Limited Edition

В новой топовой комплектации кроссовер Haval H6 получит расширенный список опций, многие из которых доступны лишь дорогостоящим и поистине люксовым автомобилям. Например, интеллектуальная система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, инновационная система очистки воздуха в салона и усовершенствованная мультимедийная система с камерами кругового обзора.

Кроме того, в роскошной модификации автомобиля можно заметить другую решетку радиатора и переработанный блок противотуманных фар. Под капот обновленного Haval H6 ставится доработанный 1,5-литровый турбомотор GW4B15B с отдачей 169 лошадиных сил и крутящим моментом 285 Нм.

Купить кроссовер Haval H6 Red Label и Blue Label можно будет в дилерских центрах Great Wall в Китае с 25 мая по цене от 135 000 до 142 000 юаней, что эквивалентно 1,3 – 1,4 млн рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.