Haval H6 New
Фото 20 minuten

Great Wall поднял цены на кроссовер Haval H6‍

Андрей Квитка, 10 июля 2017, 18:35

Китайская компания GreatWall повысила расценки на две версии кроссовера Haval H6 Blue Label для местного рынка. Так, внедорожник с 1.5-литровым турбомотором на 150 «лошадей» и 6АКПП теперь предлагается на 1 тыс. юаней (9 тыс. рублей) дороже из-за появления системы старт-стоп.

Компания Great Wall рассекретила новый кроссовер Haval H4

По большому счету, переплата за данную функцию невелика, однако быстро окупается во время эксплуатации за счет снижения потребления топлива. Как известно, модель Haval H6 является неизменным лидером своего сегмента на рынке Поднебесной. Всего за 2016 год здесь продали 580 тысяч таких кроссоверов.

Напомним, что компания Haval готовится вывести модель Н6 Red Label на рынок Российской Федерации. К нам приедет наиболее «топовая» версия, к тому ж в рестайлинговом виде. Под капотом будут располагаться бензиновые турбомоторы на 139 и 197 лошадиных сил. К сожалению, пока отечественный офис Haval не озвучил рублевых цен на будущую новинку.


Комментарии к новости:

Олег23 августа, 11:14

Что за такая система старт-стоп, для чего предназначена и как работает? Не слышал про такую.

Ответить
Миша23 августа, 16:15

Принцип работы системы старт-стоп очень прост и банален — едешь, двигатель работает, остановился, двигатель — глохнет.

Ответить
Никита24 августа, 09:43

Да, эта система действительно позволяет существенно снизить потребление топлива машиной, например, в час пик и не только.

Ответить
Олег24 августа, 17:55

Интересно. А вы уверены, что она действительно работает?

Ответить
Никита24 августа, 22:29

Система Стоп-старт предназначена для экономии топлива, снижения вредных выбросов и шума за счет сокращения времени работы двигателя на холостом ходу.

Миша25 августа, 17:58

Никита, сразу видно, что у вас отечественный автомобиль, коль не слышали о такой системе никогда. Она достаточно популярна среди известных брендов — Volkswagen, Fiat, Citroën, BMW, Toyota и прочие. Отлично, что теперь у Хавала эта система будет.

Ответить
Никита27 августа, 14:54

Конечно, это отличная новость, что Хавал теперь будет оснащен системой старт-стоп, в сегодняшних реалиях это большой плюс. Да и цена ненамного возросла из-за этого, тоже радует. На топливе с экономится намного больше.

Ответить
Уваров Анатолий02 октября, 22:11

Я тоже если честно, первый раз слышу про такую штуку как стоп-старт и не согласен что она экономна и рентабельна.

Ответить
Руслан Иванов10 октября, 12:15

Она прямо чтоб сильно была экономна, так не очень, но сам факт того, что она будет установлена на Haval, это уже преимущество.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.